Избранное
Пн. - Пт.: 09:00 - 18:00
Не выбрано
4 товара

Искусственный камень Tristone (Тристоун)

01 07 2020 г.

Искусственный камень – близкая имитация природного материала. Он был изобретен предприятием DuPont в середине XX. Tristone является одним из видов искусственного акрилового камня. Появившись за рубежом, он стал популярен и в нашей стране. Сейчас Вы можете встретить множество изделий из данного материала в любых учреждениях (отелях, офисах и др.).

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАМНЯ TRISTONE

К основным компонентам материала относятся акриловые смолы (около 40 %), гидроксид алюминия (чуть менее 60 %), пигменты и добавки. Камень Tristone изготавливается из высококачественного сырья путем смешивания составляющих в миксере, разливания в формы и остывания полученной массы. Производителем данного акрилового материала является компания Lion Chemtech (Южная Корея). Солидная репутация организации на рынке подтверждена сертификатами по стандартам ISO 9001, ISO 14001, организации NSF, GREENGUARD.

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

Искусственный камень Tristone представлен несколькими коллекциями, отличающимися друг от друга тонами (нейтральными, пастельными, насыщенными, естественными природными), характером вкраплений (разноцветные, контрастные, полупрозрачные, 3D) и т. д. Это такие варианты, как Classical, Renaissance, Romantic, Modern, Byzantine, Baroque, Romanesque.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КАМНЯ TRISTONE

Благодаря своим характеристикам материал может использоваться в разнообразных учреждениях и помещениях. В частных домах и квартирах Вы можете видеть подоконники из искусственного камня, а также умывальные раковины, столешницы, душевые кабины, мебель для ванны и кухни. Стойки для бара и зоны ресепшен, дизайнерские элементы интерьера, лестницы, внутренняя отделка помещений и облицовка фасада – все это становится возможным с Tristone.

ПРЕИМУЩЕСТВА АКРИЛОВОГО КАМНЯ

Искусственный материал обладает рядом характеристик, которые объясняют большой спрос и распространение в нашей стране и за рубежом.

• Экологичность. Химическая и радиоактивная инертность камня делают его безопасным для окружающей среды и человека. Изделия из Tristone могут использоваться в пищевой промышленности, так как материал не впитывает запахи.
  • Прочность и долговечность. Для акрилового камня характерна стойкость к механическим воздействиям и химическим повреждениям. Из-за отсутствия швов и стыков срок службы материала по гарантии производителя – не менее 10 лет.
  • Простота ухода. Для очищения изделий из искусственного камня Tristone достаточно применить губку и мыльную воду. При наличии царапин или других повреждений материал легко поддается шлифовке.